卡神吧

标题: 新人求办卡之路 [打印本页]

作者: WA123    时间: 2014-11-11 07:38
标题: 新人求办卡之路
1、卡状:仅建行二卡共享,14k。
2、资产:名下一商业新房90平,县城中心地带,房本近期可下。房贷60几w。
3、有一小微企业。个人流水月均20-30w。
4、牡丹灵通一张,可办逸贷。
5、现无其它贷款,征信无污点。
6、男,70后,大专,已婚有孩。
7、办卡用于扩大产能,需100w。
7、请教:如何设计申卡、养卡之路?
作者: kashen8    时间: 2014-11-11 10:18
把整套办卡资料看完,结合自己实际情况,再加上资料里面的技术。一家家攻破。
作者: WA123    时间: 2014-11-11 10:27
这几天一直在看,但因太缺乏这方面的实践,很多东西还理不顺
作者: kashen8    时间: 2014-11-11 10:28
慢慢攻破,急是办不好的!例如工行,刷星七星,再加定款,再加上自己财力证明,做到位,可办五万!按你现在这样子,一般每家银行都可以操作到五万以上,前面六家银行好办卡,后四家有点难度,不过也可以办下来的!  主要做到位,可以办五十万左右。一百万,难度非常大
作者: WA123    时间: 2014-11-11 10:58
我若搬50砖定三个月,可多少
作者: WA123    时间: 2014-11-11 11:01
另1、若我把房贷提前还了呢?2、老的牡丹灵通卡没绑定信用卡,可刷吗?这卡背显中钞2007字样
作者: WA123    时间: 2014-11-11 11:03
另请教:在民营500强企业内,叫业务员上门,可有用?
作者: WA123    时间: 2014-11-11 11:07
还有,叫台湾那么发个商务考察邀请函或美国探亲,可有大用?
作者: WA123    时间: 2014-11-11 11:10
卡神,能否私聊,我有些资源或可用上,只是我是菜鸟,不知如何组合应用
作者: WA123    时间: 2014-11-11 11:14
按建行附属秘诀,我想就可以操作四五十,就不知如何收尾
作者: kashen8    时间: 2014-11-11 12:17
WA123 发表于 2014-11-11 11:14
按建行附属秘诀,我想就可以操作四五十,就不知如何收尾

建行附属的是临时额度
作者: WA123    时间: 2014-11-11 15:56
临时后会很快取消吗?是否可挂失固
作者: kashen8    时间: 2014-11-11 16:36
那是附属卡的临时,目前没出现过成功率的
作者: WA123    时间: 2014-11-11 16:43
附属卡临时若刷出,加之前准备的25万,约70万,然后转工行质押贷几次,那牡丹卡里不是有二三百万?这时申请工行卡,应有十几万吧?等批卡了,再把行卡的还了。可行否
作者: kashen8    时间: 2014-11-11 17:52
都有可行性
作者: dancer1109    时间: 2014-12-22 11:40
个人感觉 各地区有差异,可以搬砖20去中国,下5万左右,多试下,应该可以到50,但是100貌似难

欢迎光临 卡神吧 (https://kashen8.com/) Powered by Discuz! X3.4