卡神吧

标题: 广发银行信用卡提额及时 [打印本页]

作者: sQohWkjL    时间: 2014-10-26 10:29
标题: 广发银行信用卡提额及时

广发银行信用卡用卡一年,额度从8000提额到11000再提额到14000.每次提额3000.不过也挺开心的,消费不算多,每月1000左右,网付实体都有

作者: ICBC    时间: 2015-2-6 23:38
厦门居然没有广发{:4_86:}
作者: qiancaitao    时间: 2015-2-25 21:19
我居然不动??哎
作者: Sky5808    时间: 2015-2-28 13:40
不错,学习了,谢谢分享
作者: q200852069    时间: 2015-11-10 12:48
不错了已经,继续刷应该会挺好的
作者: 飞飞    时间: 2015-12-29 21:25

学习中,,,
作者: m418529618    时间: 2016-1-12 12:09
学习,好好学习,钱途无量
作者: 小白五号    时间: 2016-2-17 10:04
我的刚下卡,还在学习中。
作者: jos000444    时间: 2016-3-3 15:55
我的是3000-7000-10000-13000-16000-23000-29000,后面越来越快,每次提7000!
作者: ouyong3344520    时间: 2016-4-15 11:51
你老牛了,你比牛老!
作者: 一个小白    时间: 2016-4-23 01:26
jos000444 发表于 2016-3-3 15:55
我的是3000-7000-10000-13000-16000-23000-29000,后面越来越快,每次提7000!

怎样使用的?正常消费吗?
作者: 专业办卡    时间: 2016-4-26 18:16
以卡办卡疯狂接单!无地区限制,全国单操作! 收单要求:有信用卡使用满半年或者有房贷正常还款三个月,就可以同时申请中信,平安,光大,交通,浦发,民生!        〖最快1-5天出结果,手续简单!〗 需要提供:详细版征信报告+表格+身份证扫描件发我邮箱!  联系方式如下: ①微信:1321516674QQ/邮箱:1321516674@qq.com 〖财富热线:13876077574

欢迎光临 卡神吧 (https://kashen8.com/) Powered by Discuz! X3.4