卡神吧

标题: 在自己店里弄一个信用卡蹲点办理的地方可以否? [打印本页]

作者: laorenbsb    时间: 2014-11-4 11:53
标题: 在自己店里弄一个信用卡蹲点办理的地方可以否?
就是想在店里给本地各个银行弄一个集中一点的地方做他们的信用卡申卡地点,银行不用来人.只需要把申请表留在我这里,有人来我就帮他们填卡复印一些东西,然后把资料再递交给银行.申卡的每人交100左右的资料费.
做这个是不是需要联系本地银行信用卡部的业务员还是信用卡部呢?

作者: kashen8    时间: 2014-11-4 12:28
这个你要问银行呀!
作者: qwbbwdr    时间: 2014-11-4 18:06
和银行业务员谈好就可以
作者: lizhiguo1989    时间: 2014-11-5 20:12
恐怕不是那么容易吧   我觉得银行会怕你乱发卡的
作者: z55267457    时间: 2014-11-5 20:31
水军驾到!!!!!!!!!!!!!!!

作者: z55267457    时间: 2014-11-5 20:32
办卡 最好的办法是先做中介,带人去签卡。。。学明白里面都要什么东西!然后自己做包装件!!试着操作~~多做做就好了
作者: laorenbsb    时间: 2014-11-5 20:35
z55267457 发表于 2014-11-5 20:32
办卡 最好的办法是先做中介,带人去签卡。。。学明白里面都要什么东西!然后自己做包装件!!试着操作~~多 ...

如果带人去银行办卡的话,感觉有点不靠谱啊,还收别人钱还让别人去银行
作者: 秦鑫卡卡    时间: 2014-11-6 10:17
这个是分哪个银行 不能全一而论

作者: dancer1109    时间: 2014-12-22 11:46
银行不会同意的,因为办卡本身是不收费的

作者: xinyongkawangzi    时间: 2014-12-26 17:45
能这样就好罗,世界也乱罗。。。
作者: 13518040000    时间: 2015-1-5 21:27
学习路过呵呵呵呵                                

欢迎光临 卡神吧 (https://kashen8.com/) Powered by Discuz! X3.4