卡神吧

标题: 我招行24000额度,连分期都不行,一次逾期都没有,请教怎么办才可提额 [打印本页]

作者: my511511    时间: 2015-4-19 11:28
标题: 我招行24000额度,连分期都不行,一次逾期都没有,请教怎么办才可提额
我招行24000额度,连分期都不行,一次逾期都没有,请教怎么办才可提额。
作者: my511511    时间: 2015-4-19 11:43
已经有5年多没有提过
作者: 小小石头    时间: 2015-4-19 19:02
去论坛 看看帖子   多刷卡 才是首要的  
作者: 小小石头    时间: 2015-4-19 19:04
招行提额的 帖子 都看了  你也许 就会明白了.
作者: 我是菜鸟来捣蛋    时间: 2015-4-20 08:48
感谢楼主提出问题,主要看楼主用卡情况,如果出现TX嫌疑以及使用卡片不规律、长期在低费率机器刷卡都会造成不给分期,一般不给分期的原因是银行觉得你有风险,需要你全额还款,一般解决方式,可以多全额还款,一次性还款,多原化消费,费率高点的机器,0.78.1.25的机器养一两个月就可以了
作者: my511511    时间: 2015-4-20 21:02
谢,全用0.78和1.25的吗,2台购吗
作者: fei15755390919    时间: 2015-4-20 22:43
顶起来好帖子学习了
作者: 卡神CEC    时间: 2015-4-22 08:36
还款很讲究,银行没赚到你的钱所以不给你提,
作者: yanhua000003    时间: 2015-4-25 18:36
围观,等着看结果。。。。。。。。
作者: yanhua000003    时间: 2015-4-25 18:38
围观,等着看结果。。。。。。。。
作者: my511511    时间: 2015-4-27 01:05
好消息,我在帐单日前1天还款1万,等出帐单后用1.25酒店机1笔刷出来。今天可以提临额到48000了,固定才25000。后面还要多用高费率的机养几个月,养肥在说。
作者: my511511    时间: 2015-4-27 01:09
以前不给调额估计是我每月24000几乎用完,银行觉得我缺钱,就不敢给我提,我在香港的消费很多,应该不是消费的问题。重点是在出账单前还一半进去,等帐单过后再刷出来。
作者: 卖软件的妹纸    时间: 2015-4-29 16:21
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 李先森    时间: 2015-4-29 17:47
1.多元化。。。多弄几台pos,推荐乐富的pos 一清,好办。多整几个费率的机器
2.还款多元化 ,提前还款,多次还款。
3.多点全额还款。
作者: x34284511    时间: 2015-5-19 22:35
见贴必回{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}
作者: my511511    时间: 2015-5-26 00:53
中信今天给了我22万园梦金。自己总结一定要把负债降下来,多刷酒店,高费率的机。我以前每月75000的固定额度都用完,最近几个月都是在账单日前一天还40000进去,等账单日后一天分几次刷出来。今天一查一下给了22万园梦金。
作者: y6565731    时间: 2015-6-9 12:19
银行没赚到钱,给你提个J   B
作者: 火衣者    时间: 2015-6-11 08:57
买鸡 光刷自己的信用卡 不会有问题吗?
作者: geng636    时间: 2015-11-12 13:14
围观学习,新手入教,等等
作者: 易数据    时间: 2015-12-5 19:42
你要多撸,才可以提额。而且是有讲究的撸
作者: 13536547222    时间: 2016-7-20 10:13
我的也是的 ,长期刷低费率现在也是不给 分期了
作者: slience    时间: 2016-7-28 14:15
半年我也是招商的优质客户啦,固定额度已经提到5W啦,有需要的加V:slienceNZL

欢迎光临 卡神吧 (https://kashen8.com/) Powered by Discuz! X3.4