卡神吧

标题: 招商的现金分期,临时固定都可提额,两大难关。有怎样解决的办法。 [打印本页]

作者: qqq8687687    时间: 2015-4-11 15:55
标题: 招商的现金分期,临时固定都可提额,两大难关。有怎样解决的办法。
上图,求指教!
现在现金分期的额度是10.3K, 固定可提18K,要怎么操作才可以提额最大化?消费了50,现分的额度会随之下降到10.2K,
如果现金分期提了10K,那么固定提额的8K会消失吗?还是会在现分提后20K的基础上还能再提固定吗?

作者: qqq8687687    时间: 2015-4-11 15:59
沙发 在线坐等回复啦~~~
作者: 卡神CEC    时间: 2015-4-11 18:31
先提临时再提固定生效后再提临时额度全部套空再现金分2000
作者: 卡神CEC    时间: 2015-4-11 18:49
分期后临时额度固定了取消临额再调临时再全套空打电话追加临时1.5倍最低到5万
作者: qqq8687687    时间: 2015-4-11 19:59
王贵子 发表于 2015-4-11 18:31
先提临时再提固定生效后再提临时额度全部套空再现金分2000

我先提固定再提临时可以吗
作者: 永爱人间    时间: 2015-4-11 22:15
好好学习  必成卡神!~!
作者: 卡神CEC    时间: 2015-4-14 14:06
都一样
提了固定再提临时再分期分期以后再提临时临时提了以后再追加临时
作者: 卡神CEC    时间: 2015-4-14 14:07
临时额度和固定可以同时做

作者: fei15755390919    时间: 2015-4-14 15:32
学习中。希望大家多多暴料技术!
作者: zthtjdn    时间: 2015-4-16 18:22
太强悍了吧都有额度怎么撸的
作者: 沈丹奇    时间: 2015-5-16 11:50
学习了 谢谢。
作者: 张世煌    时间: 2015-10-2 03:07
太强悍了大家爆技术哈
作者: 442344240    时间: 2015-10-5 12:51
1:泥泞路上的奔驰,永远跑不过高速路上的夏利。说明:”平台很重要!” 2:男人,再优秀,没女人也生不下孩子。说明:”合作很重要!” 3:我们都知道恶虎架不住群狼。说明:”团队很重要!” 4:你拥有再大再多的水桶,也不如有一个水龙头。说明:”渠道很重要! 5:每天只签到不留言的,升级永远没有见贴就留言的快。说明:”复制粘贴很重要!
作者: kc2000    时间: 2015-12-3 14:18
分享才是硬道理,大家一起撸吧·····有什么好的提额方法,可以一起交流学习,共同致富奔小康
作者: zcjwendy    时间: 2015-12-23 16:37
分享才是硬道理,大家一起撸吧·····有什么好的提额方法,可以一起交流学习,共同致富奔小康{:4_111:}
作者: 13459245654    时间: 2015-12-31 12:26
太强悍了中秋哦豁肉末
作者: slience    时间: 2016-7-29 11:52
半年我也是招行的优质客户啦,固定额度已经成功提升到了5W,有需要的可以加我V:slienceNZL

欢迎光临 卡神吧 (https://kashen8.com/) Powered by Discuz! X3.4