卡神吧

标题: 小贷技术 [打印本页]

作者: cdh22777    时间: 2015-2-3 16:52
标题: 小贷技术
中国银行2-30万贷款。
条件:用卡满6个月,额度1万以上
卡额度:1-5万直接2倍,5-10万直接1.5倍,10以上1倍 封顶30万
操作流程:必须提供本人身份证去银行开通个储蓄卡,绑定信用卡,
去柜台设你去那个《易达钱》填写《中国银行易达钱申请表》,
签完字后,3个工作日内放款,款直接在储蓄卡里,还款也是储蓄卡。
3天内银行没有电话回访恭喜你贷款成功,如果银行有电话回访的直接闭。
贷款利息:12月5%。24个月10%。36个月15%
中国银行的2-30万贷款就是如此
中介收点15%点左右,这个最简单的

作者: cdh22777    时间: 2015-2-3 16:53
{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}
作者: cdh22777    时间: 2015-2-4 18:18
怎么没人回复呢
作者: 海之水    时间: 2015-2-4 18:39
这么简单,我去试试
作者: z55267457    时间: 2015-2-4 22:32
你应该发到中国银行的版面
作者: 13860872738    时间: 2015-2-4 22:47
这个貌似除了广东其他地区没有易达钱这个业务
作者: cdh22777    时间: 2015-2-5 01:56
z55267457 发表于 2015-2-4 22:32
你应该发到中国银行的版面

呵呵!兄台话里有话,分享给大家的!
作者: z55267457    时间: 2015-2-5 09:00
cdh22777 发表于 2015-2-5 01:56
呵呵!兄台话里有话,分享给大家的!

中国银行的小贷业务当然应该放中国银行的板面,你想多了~分门别类的小道理而已
作者: cdh22777    时间: 2015-2-5 09:05
z55267457 发表于 2015-2-5 09:00
中国银行的小贷业务当然应该放中国银行的板面,你想多了~分门别类的小道理而已

兄弟,不好意思,一时间没理解过来。
作者: 美丽的夜晚    时间: 2015-2-10 10:05
这样也能贷款!是不是还需要点什么流程哟!
作者: kasheng2015    时间: 2015-2-21 13:26
是的。中行易达金其它地区没有{:4_93:}
作者: cdh22777    时间: 2015-2-21 13:31
kasheng2015 发表于 2015-2-21 13:26
是的。中行易达金其它地区没有

嘿嘿!在卡神吧慢慢学呗!
作者: kasheng2015    时间: 2015-2-22 10:03
{:4_87:}{:4_87:}{:4_87:}{:4_87:}{:4_87:}{:4_87:}
作者: 疯子    时间: 2015-4-28 23:54
   这个中介怎么还收点?  我本人不去银行,  他能帮我办?

作者: 15992229255    时间: 2015-9-21 07:50
分享才是硬道理,大家一起撸吧·····有什么好的提额方法,可以一起交流学习,共同致富奔小康

欢迎光临 卡神吧 (https://kashen8.com/) Powered by Discuz! X3.4