卡神吧

标题: 学生可以办信用卡吗? [打印本页]

作者: 图书小乐    时间: 2017-7-19 14:14
标题: 学生可以办信用卡吗?
  只要你年满18周岁,就可以办信用卡。  一般来说,大学生办信用卡不太好办,但也能办,比如招商银行学生信用卡、建行龙卡学生信用卡万达看电影5折、农行优卡信用卡、中国银行淘宝校园信用卡卡,直接是支付宝金账户。这些都是针对大学生的信用卡,不过一般都没有额度,极少有的话也不到5000。
  因为学生一般没有收入,至于材料,一般就是学生证和入学通知书,国家的规定是谨慎向学生发卡。虽然说学生信用卡没有额度,但可以享受正常信用卡的优惠,比如中行校园卡没有额度,但同样享受积分,同样可以换礼品,别的银行大部分也是如此。
  所以只要你是年满18周岁学生,都可以办理信用卡,就是比较难而已。

作者: 双喜    时间: 2017-7-19 15:39

作者: maimai999    时间: 2017-8-1 16:21
学生应该不可以办信用卡
作者: maimai999    时间: 2017-8-1 16:22
学生应该不能办信用卡
作者: bjsd2017    时间: 2017-8-3 11:12
可以啊,你名下有房吗?有车吗?
作者: 快财通    时间: 2017-8-7 11:30
没收入来源,没买社保,很难申请成功
作者: songbin    时间: 2017-8-14 09:55
学生现在申请学生信用卡应该比较容易了,因为前段时间网贷逼着各大银行给学生发小额信用卡,虽然学生还款能力不强,但是在校证明比工作证明应该更有价值
作者: xuan320015    时间: 2017-8-14 16:26
可以  有专门学生信用卡。。养卡不错。等大四出来基本可以2卡上2W额度
作者: 天天泡网吧    时间: 2017-8-15 16:21
应该可以的,只是额度会很低吧

欢迎光临 卡神吧 (https://kashen8.com/) Powered by Discuz! X3.4