卡神吧

标题: 我现在有招商的金葵花理财金卡了,怎么申请他的信用卡, [打印本页]

作者: 13518040000    时间: 2014-12-18 21:50
标题: 我现在有招商的金葵花理财金卡了,怎么申请他的信用卡,
请教,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 简单的幸福    时间: 2015-1-12 13:23
你直接去柜台就可以了,拿着金葵花还有身份证银行的人就给你弄了,这是我们这里银行的人说的,因为我也刚弄了个金葵花,有金葵花了流水,固定存款都不需要了{:4_88:}
作者: 13518040000    时间: 2015-1-23 09:15
谢谢,谢谢太谢谢了

作者: chenruwen    时间: 2015-2-2 13:21

临时额度的还款是否包含在跟最低还款里???求解
作者: 13518040000    时间: 2015-2-2 15:55
如果临时的到期了你要全部还上,你可以看你的最低还款里,最低包含临时的
作者: 新手求教    时间: 2015-2-2 18:16
卡里没流水也能申请?估计额度不高
作者: 新手求教    时间: 2015-2-2 18:17
简单的幸福 发表于 2015-1-12 13:23
你直接去柜台就可以了,拿着金葵花还有身份证银行的人就给你弄了,这是我们这里银行的人说的,因为我也刚弄 ...

你下卡多少额度
作者: 13518040000    时间: 2015-2-2 21:03
看负债的吗????????????????????????
作者: zzz22093610    时间: 2015-2-5 16:08
提额就好了 申请很累
作者: 13518040000    时间: 2015-2-6 02:30
我太想搞招商的卡了
作者: tenglu    时间: 2015-3-17 21:04
是啊,不好申请呀
作者: 13518040000    时间: 2015-3-19 09:22
嗯,太难了,努力吧      
作者: MVP8883    时间: 2015-4-30 07:27
{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}
作者: weishuxing    时间: 2015-4-30 10:38
红红火火。。。。。d好
作者: 卡神CEC    时间: 2015-4-30 18:10
学习才重要
作者: 13518040000    时间: 2015-5-1 09:17
努力学习中
作者: fei15755390919    时间: 2015-5-3 22:24
分享才是硬道理,大家一起撸吧·····有什么好的提额方法,可以一起交流学习,共同致富奔小康
作者: 假如还有明天    时间: 2015-5-28 16:26
1:泥泞路上的奔驰,永远跑不过高速路上的夏利。说明:”平台很重要!” 2:男人,再优秀,没女人也生不下孩子。说明:”合作很重要!” 3:我们都知道恶虎架不住群狼。说明:”团队很重要!” 4:你拥有再大再多的水桶,也不如有一个水龙头。说明:”渠道很重要! 5:每天只签到不留言的,升级永远没有见贴就留言的快。说明:”复制粘贴很重要!
作者: 牛码付    时间: 2017-8-9 10:42
临时额度的还款是否包含在跟最低还款里???求解

欢迎光临 卡神吧 (https://kashen8.com/) Powered by Discuz! X3.4