卡神吧

标题: 详解快刷宝等二清POS的利弊 [打印本页]

作者: kashen8    时间: 2014-12-18 14:13
标题: 详解快刷宝等二清POS的利弊
首先、快刷宝不是一清的POS,也就是说生产快刷宝的公司本身是没有支付执照的,公司网址如下,大家可以自己看看http://www.kispay.cn/

其次、像大部分手机POS 一样,快刷宝也是大商户模式,成千上万的刷卡器都是共同那么有限的几个商户,N 多信用卡在这些商户上刷,特别是刷到复制卡,盗刷卡啥的,这些大商户很容易引起银行风控,像交通、中信等风控严格的,会重点关注这个商户了,一旦你的卡消费记录也显示这些大商户,那么以后降额封卡不在话下。

第三、像很多手机POS 一样,快刷宝有每天一定额度的T+0 快速到帐功能,当然要多加手续费。这个功能比如钱富宝、易汇刷等很多手机POS、或者润付宝等二清大POS 都有。这里面就又有一个问题,为什么那么多一清大公司大集团,像乐富、拉卡拉、快钱不做T+0 呢?T+0 的经常遇到刷复制卡、盗刷卡的,风险太大,大公司也承担不起,只能作罢!二清小公司一开始出来推广,竞争不过大公司只能搞点T+0 出来吸引客户,等用的人多了,T+0 根本就不行,慢慢就变成t+1,偶尔还T+2,到时候反正客户机器也买了,都会用下去,就这么个模式而已!你看外面有哪个公司T+0 做的很稳定的?都前期噱头而已!说到这里,不得不补充一点,为什么有的银行机器有T+0 实时到帐的,各位要知道,办理银行机器要营业执照、经营场所、还有税务证等资料,审核很严,不像第三方、以一证下机为主,而且银行都是连电话线的POS 机,地点都固定,相对来说风险就很小!

第四、说快刷宝变商户,其实说穿了就是跳商户,是公司控制的,不是用户控制的,有时跳动的地区太广,前后几分钟就跨省活动了,这个也是很多手机
POS 的共性!

第五、快刷宝适合那些人用?长期养卡的就不要用了!一般都是卖给那些自己TX的不懂风险的客户去用,就像贩毒的人不吸毒一个道理,早些时候也做过手机POS,后来慢慢看清了里面的门道。
作者: oceancai    时间: 2014-12-31 00:09
学习了,好东西
作者: 我心飞翔    时间: 2015-1-10 21:14
太感谢了 我这几天还想买个养卡呢 手上有好多张苦找不到合适的办法养卡
作者: 我心飞翔    时间: 2015-1-10 21:14
太感谢了 我这几天还想买个养卡呢 手上有好多张苦找不到合适的办法养卡
作者: 我心飞翔    时间: 2015-1-10 21:15
作者: Jessica805    时间: 2015-2-18 02:57
用了这么久才知道,哎,难怪我的交通银行被降低额度。
作者: Sky5808    时间: 2015-2-27 22:07

太感谢了
作者: 31567548    时间: 2015-3-3 12:20
学习了。我也准备yang卡呢
作者: 酒哥    时间: 2015-3-7 11:41
说的很详细 谢谢了

欢迎光临 卡神吧 (https://kashen8.com/) Powered by Discuz! X3.4