金钻豹 发表于 2015-5-8 00:27:38

浦发裸申尊尚白金卡无任何资质证明秒通过啦!请求各位大卡神解答疑问~!!

前天(5.6)凌晨网申浦发尊尚白金卡 5.8凌晨就去信用卡申请进度查询显示审核已通过,后续请留意查收卡片。激动啊,一般是多少额度啊!本人啥都没提供,资料填写的是比较牛逼~是营销总监!年薪10W~~ ,求教那位卡神,一般这样子的情况能出额度多少K啊!~~跪谢赐教啊~!{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}

kashen8 发表于 2015-5-8 16:28:14

你自己本身有没有什么资产?

金钻豹 发表于 2015-5-9 12:33:36

卡神 发表于 2015-5-8 16:28
你自己本身有没有什么资产?

好啊 卡神 我申请的时候 网页上面没有任何地方有我可以提供资产证明的啊!

kashen8 发表于 2015-5-9 12:55:18

金钻豹 发表于 2015-5-9 12:33
好啊 卡神 我申请的时候 网页上面没有任何地方有我可以提供资产证明的啊!

之前有申请过,有在其它银行登记过的,征信上有时候会体现出来的

金钻豹 发表于 2015-5-11 18:58:18

卡神 发表于 2015-5-9 12:55
之前有申请过,有在其它银行登记过的,征信上有时候会体现出来的

以前也没有登记过 以前只是五年前在一家国企上班 然后当时办卡裸申下招行卡10K 没提额过卡这两天就要寄过来了哈哈 到时候晒下卡 希望不要让我失望!最好是不要去征信直接下卡来个大额度的。{:4_88:}

505007160 发表于 2015-5-23 10:30:45

不一定,有可能给你下两千的

金钻豹 发表于 2015-5-27 18:45:17

505007160 发表于 2015-5-23 10:30
不一定,有可能给你下两千的

下了一个27K的 哈哈 还可以哦

快乐的大脚 发表于 2015-6-7 00:04:36

还是和征信有联系!

爱咋咋地 发表于 2015-7-30 01:21:56

刚刚按您说的申请试试,结果好像过了。嘎嘎!

tabwen 发表于 2015-8-20 16:56:07

以前注销普卡20K的额度,今天银行主动打电话来说下一张高额卡,免年费。试试看吧。有类似情况吗?各位
页: [1] 2
查看完整版本: 浦发裸申尊尚白金卡无任何资质证明秒通过啦!请求各位大卡神解答疑问~!!