支付老韩 发表于 2020-3-23 11:30:43

广发信用卡特约商户交易限制 实测解决方法

大家好我是支付老韩

广发卡刷卡显示超限额!
广发信用卡信息收到 特约商户消费超限!今天给大家说两个解决办法!
1 扫码实测可以扫出来我用的 银盛通epos 1000以下安POS2500以下陆POS2000以下拉卡拉 8000以下尽量多换几台机器多换几个商户
2银行机器(部分卡友表示,在华润、永辉、沃尔玛等大型超市消费一笔即可解除;有待实测)

此次广发风控,会先从负债过高,用卡情况不好、经常TAOXIAN的持卡者开始下手。所以手中有广发卡的卡友要多加注意啦,少TAOXIAN少大额消费。
老韩絮叨比如你1张卡 一月10笔以上不能让这10笔全是一个收单机构要模拟真是消费10笔交易 意味着你去十家店消费这十家店不可能全部都装的拉卡拉机器他可能有两家拉卡拉有两家随行付有几家银盛通十家店全部用一种平台的机器概率太小这是一个月的账单如果一台机器用半年全部一家收单机构不言而喻
你懂我的意思吧...
所以有时候我推荐大家多办几个不同平台的机器不是为了那一点儿手续费因为机器多了 你一个月还是刷那么多多几个平台是为了让你的卡保持一个良好的状态电签又不用押金多台机器分主刷附刷你感觉商户好的 主刷大额商户一般的 每个月小额过一两次这次广发卡敲一个警钟不要一直过大额不要一直一台机器刷如果有其他老板有其他实测方法欢迎下方评论希望大家卡都好

我是鱼儿就 发表于 2020-3-26 10:07:26

谢谢楼主分享!

我是鱼儿就 发表于 2020-3-27 09:21:21

谢谢楼主分享!

我是鱼儿就 发表于 2020-3-30 10:06:31

谢谢楼主分享!

dog1908 发表于 2020-5-3 10:47:39

我用的 线上支付 完美解决限额

鸟飞高天 发表于 2020-5-24 08:31:30

感谢分享,实测试试
页: [1]
查看完整版本: 广发信用卡特约商户交易限制 实测解决方法