专业信用卡服务平台

我的中国银行信用卡提额过程(实操篇)

波妞理财 发表于 2015-11-19 12:58:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

中国银行信用卡是唐波妞人生的第一张信用卡,那会儿我大二,第一次知道信用卡这玩意儿,刚好学校旁边有家中国银行,就跑进去申请了,当时还是行长接待的我!(可能那会办信用卡的人真的很少),然后还真的下卡了,额度是500,当时拿到卡看到卡片上有我名字的拼音,图案还是我最喜欢的几米的向左走向右走那幅图,可把我乐坏了,仔细阅读了用卡指南后,当天就去超市买了一堆生活用品,瞬间觉得自己跟身边的同学拉开距离~~买个什么都喜欢往超市跑,就为了显摆我的信用卡。

后来大四的时候忙着做实验,写论文,参加各种招聘会找工作,就把信用卡这事给忘了,一直没用,等上班后有人来公司推销信用卡,才突然想起自己还有这么一张信用卡,觉得额度太低,就想注销了重新办一张,可一打电话居然说我欠了48.5!

我得先把钱还了45天后再打电话申请销卡。当时觉得没什么,还就还呗,还在备忘录上标了时间提醒自己45天后销卡;

直到今天我都感谢中国银行的那个客服,因为45天后我打电话销卡时他善意的提醒我说因为之前的逾期记录提现在我的征信报告上, 这可能会对我后面跟银行打交道产生影响,建议我不要销卡,正常使用24个月后可以覆盖逾期记录,如果嫌额度低的话可以到柜台提供工作证明来提额

于是我听从了他的建议,到柜台递交了工作证明,提额到9000,然后开始关注羊毛,每个月消费能刷卡的地方都刷,帐单出来后在还款日之前全额还进去,这样过了5个月给了我3000的临时额度,

因为我每个月会把工资的20%存起来,当时听说在中国银行存钱便于提额,就办了张中国银行长城卡,每个月发了工资就往里面存钱,虽说每次不多,但是日积月累还是可观,过了大概7个月给银行打电话提额时提到16000;

在那时我已经开始喜欢上中国银行了,为了多刷卡提额,同事出去玩我抢着付钱(事后AA),有时候疯狂到帮他们买东西,因为大家还没有yang卡意识,我这一举动倒是赢得大家的喜欢,这样用了一年后成功提额到29000,并且查了征信报告真的覆盖了之前的逾期。

到今年年初,我按照多消费(多到优惠商户消费 );按时还款(遇到困难时会做分期);定时存钱;购买黄金的步骤和小技巧已经提到120000元。

国庆的时候去日本旅行时提了84000临时.(我告诉客服亲戚朋友知道我要去日本让我帮买东西,我列了清单大概需要20万人名币,请帮忙提额)

距离上一次提固定马上要满1年了,希望能提到临时加固定的额度~

以上是我亲身经验,还一直在提额的道路上行走,大家如果有新的提额技巧,请不要吝啬与我一起交流,大家一起愉快的玩卡~

精彩评论3

正序浏览
tabwen 发表于 2015-11-20 00:09:21 | 显示全部楼层

值得分享!好人!!

elliot0925 发表于 2015-11-23 22:58:46 | 显示全部楼层

中国银行提固定都是在年底吗?

波妞理财 发表于 2015-11-24 15:46:35 | 显示全部楼层

elliot0925 发表于 2015-11-23 22:58
中国银行提固定都是在年底吗?

不是啊,用满一年就可以啊