专业信用卡服务平台

工行大妈提额度翻身记

天天 发表于 2014-11-2 12:47:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

说下吧,大概一年多以前下卡,普卡,500菜卡(别再吐槽菜卡没前途,亲测,500菜卡)
500-1000-2000-5000-10000然后就一直不给我提额

然后一年后看论坛说可以升级金卡,于9月份,我升级金卡,并到手,同时9月份,星级刷到5星,0开了商友卡,申请10K-50K两次,失败

10月星级更新到了6星,我急急忙忙,又申请了两次10K-50K,失败,不敢申请了。

刷BBWY的钱,别问多少,屌丝最低的那个,一直丢里面。10月底吧,然后还买了货币基金,差不多的钱。丢里面,所有工行的资产在这了。

然后我想,日均应该月底更新,所以我于上个星期5,即,10月31号下午5点申请1W-5W,刚刚吃完饭,收到短信,提额成功。

工行,暂时毕业了。了解了我的怨念了。

本来打算这个月申请提额失败,就曲线的。省事了。多谢大妈行这次终于给我大方了一次。

经验总结:

1,星级绝对有参考作用。

2,银行资产有用。越多越好。

3,这3、4个月都把工行T爆卡,甚至存钱刷。不知道跟这个有没一点点关系。

精彩评论9

正序浏览
xinyongkawangzi 发表于 2014-12-10 20:50:47 | 显示全部楼层

路过,求学,分享才是美德。。。

酒哥 发表于 2015-3-2 13:44:35 | 显示全部楼层

好贴 分享拿积分

shuangnv 发表于 2015-3-10 07:55:31 | 显示全部楼层

楼主好人,楼主辛苦了,继续加大刷卡量

tenglu 发表于 2015-3-13 22:38:38 | 显示全部楼层

说的太好了,值得借鉴

13595201425 发表于 2015-9-9 03:40:02 手机APP | 显示全部楼层

不错,学习了,谢谢分享

xswx1226 发表于 2015-9-11 15:40:10 | 显示全部楼层

不错,学习了,谢谢分享

opopo 发表于 2015-9-17 12:25:45 | 显示全部楼层

#在这里快速回复# 分享才是硬道理

巴黎红苹果 发表于 2015-11-20 12:12:04 | 显示全部楼层

学习了
{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}

kc2000 发表于 2015-12-3 13:25:31 | 显示全部楼层

顶 分享拿积分