专业信用卡服务平台

[网银网付] 这个好享贷还真的挺方便的嘛!

码到这里 发表于 2015-6-15 22:24:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

先说一下--,本人摄影湿一枚,前阵子有个重要的拍摄,但是设备不到位拍不出来好效果,于是咬咬牙决定买新设备,当时钱不够又急着买设备才申请的交行的“好享贷”,想想反正设备到手了多接点私活钱也就回来了,慢慢还压力没那么大。。

没办法,装逼的行业都烧钱,不过慢慢会赚回来的嘛~

详细流程我不太记得了,貌似也就打了个电话,然后银行那边审核了一下,不需要提交各种七七八八的资料,相当方便,也不用像以前贷款一样要通过层层审批!我嘛,基于一个月还不到3000就ok,我挑12期刚刚好,看了一下最长可以选择24期!相较而言叫我一次性拿出来3万块钱也真是有点困难。。。话说交行这个好享贷还真是挺好用的,比让我一次性拿那么多钱出来要轻松多了。。。

大额的交易其实都可以考虑这个,还可以预借现金,余额自动分期,与其狠下心一次性交清然后勒紧裤腰带过日子,还真不如分期来得轻松一些,反正我是这么觉得~

还有一个比较任性的分期是“想分就分”,我没用过就不发表意见了~听说那个自由度更大,只要金额大于1500就能分期,期数还任选,3-24期随便挑,盆友们也可以去试试再过来发个贴啊~~

精彩评论4

正序浏览
依轮明月 发表于 2015-6-16 11:02:17 | 显示全部楼层

{:4_88:}这样看来办张交行的用信卡是很划得来的

用卡小菜 发表于 2015-6-17 10:49:34 | 显示全部楼层

不不不不不不不不不不不不错

dargoner 发表于 2015-11-2 16:30:54 | 显示全部楼层

评定,广告软文

grz584021635 发表于 2016-1-28 10:33:27 | 显示全部楼层

学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习