专业信用卡服务平台

[办卡申请] 最近着了积分的魔,根本停不下来了啊啊啊啊

码到这里 发表于 2015-6-15 21:55:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

lz用交通银行信用卡也有一年多了,不过一直也就用来淘个宝吃个饭啥的,其他的一直都懒得关注,但是前不久老看到同事在朋友圈发些七七八八的吃的喝的,小两口看电影什么的,还说什么用积分兑来的,所以是什么情况!不花钱的吗!我平常吃吃喝喝看电影都花钱买的好不好!这东西居然还能用积分换,我积分一直躺在那里躺尸好不好!

然后我就随手百度了一下积分乐园,搞什么,积分还能买东西,醉了,我居然才知道,所以我刷了一年的积分居然一分都没用,看着满屏的商品活动优惠,我决定再也不要那么草率地吃吃喝喝了!我也要省钱哼!

刚好家门口有个全家,然后我默默地用积分兑了个酸奶。。

后来发现上积分乐园可以兑各种餐饮地优惠券。。。好吧lz我就是个吃货,目前搜得最多的是积分乐园上面的积分享美食,就爱吃咋地!上个星期吃了个什么鱼火锅的,好像是59块钱的券只要28,我还积分抵了现,算下来真的好划算。。。

算了,今天就码到这里,等会有个饭局。。。我先闪了!

精彩评论11

正序浏览
玉兰晴香 发表于 2015-6-16 09:16:58 | 显示全部楼层

{:4_103:}谢谢楼主告诉我们还可以这样利用积分的

完善的神女 发表于 2015-6-16 11:41:36 | 显示全部楼层

{:4_87:}{:4_87:}一年下来刷卡也不知道能积累多少积分啊?

浪漫雨 发表于 2015-6-16 14:02:18 | 显示全部楼层

完善的神女 发表于 2015-6-16 11:41
一年下来刷卡也不知道能积累多少积分啊?

的确是如此,自己也不知道 ,有过有这个活动,支持。

神秘霸 发表于 2015-6-17 08:37:40 | 显示全部楼层

先得让自己有一张这样的卡才行

看看走走 发表于 2015-6-17 13:33:53 | 显示全部楼层

只要持卡人进行刷卡消费就可以获取积分

庶民一族 发表于 2015-6-17 14:25:10 | 显示全部楼层

{:4_87:}{:4_87:}积分我最稀饭了,最近也攒了不少积分

星月交辉 发表于 2015-6-17 19:45:43 | 显示全部楼层

我是习惯了用信用卡消费的。

grz584021635 发表于 2016-1-28 10:35:06 | 显示全部楼层

学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习

lpp890215 发表于 2016-2-25 15:46:56 手机APP | 显示全部楼层

新人求助,有人找我用交通银行信用卡积分换钱,四万积分换60,可信么