专业信用卡服务平台

[资信额度] 招行全币金卡提额经历求大神分析下!还有机会提吗?

流氓小招 发表于 2015-4-30 19:31:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

本人08年办的双币标卡普卡一年内到金卡2万的固定额度到今年一直是,今年4月申请了全币金卡。就把标卡注销了。前天短信提示我可以5万现金分期。昨天就操作了下。
本人用卡小白,昨天在卡里可用额度还有1万7的情况下现金分期了2000,3期到招行一卡通没有秒提。由于我的一卡通的实体卡被我剪掉了现在手上只有账号,再加上绑定的手机号没有更换,钱搞不出来,当晚就还到信用卡里了。我又用工行卡来了个2000的3期还是没有提额。昨晚无意看到论坛教程,晚上1点多就跑到苹果网站刷了15888元,卡的可用额度还有1009元,我就又跑去现金分期了2000元3期然后跑去取消了苹果的订单,马上收到短信提额到21000元了。我去搞了一晚提了1000元。我一汽之下今天早上电话客服要取消掉这题的1000元,客服说是不是提太少了,觉得不好看,要我不要急,每月刷8000左右3个月就可以再提,叫我放弃取消这提的1000元。事情就是这样

然后我今天登陆网银看点击提固定额度就这样了:
账户管理 > 账户额度调整 > 固定额度调整  
因您近期消费较少或已调整过账户固额,目前暂无法调整固定额度。如有额度需求,请申请账户临时额度。Error Code[CL510E]。(E017)

临时额度也不能提,我现在卡里2万的额度还0.5元,大神们帮忙分析下,我后续该怎么办才能想论坛的大神们一样能一次提到6万啊!羡慕的很!!!

精彩评论9

正序浏览
kashen8 发表于 2015-4-30 20:16:09 | 显示全部楼层

刚做过的分期,不能再提了,好好用卡三个月后吧

流氓小招 发表于 2015-4-30 20:19:25 | 显示全部楼层

卡神 发表于 2015-4-30 20:16

谢谢,我的是渭萨卡,国内只能刷网购了,实体消费可能搞不了!

楼主| kashen8 发表于 2015-4-30 20:23:09 | 显示全部楼层

流氓小招 发表于 2015-4-30 20:19

建议去换卡,换张双币卡会更好点

我是菜鸟来捣蛋 发表于 2015-5-4 09:13:14 | 显示全部楼层

流氓小招 发表于 2015-4-30 20:19

去趟香港吧,亲,或许你会成功

x34284511 发表于 2015-5-19 22:26:43 | 显示全部楼层

见贴必回{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}

schj35 发表于 2015-8-16 13:20:22 | 显示全部楼层

不容易啊,好好yang卡吧

469252957 发表于 2015-8-18 15:08:00 手机APP | 显示全部楼层

卡神你好,我这2万的卡有什么方法一把干到5万,求指导

469252957 发表于 2015-8-18 15:10:08 手机APP | 显示全部楼层

我2万的卡一年了,如何一把干到5万,求卡神指导。469252957

slience 发表于 2016-7-29 15:36:22 | 显示全部楼层

半年我也是招行的优质客户啦,固定额度已经成功提升到了5W,有需要的可以加我V:slienceNZL