专业信用卡服务平台

[办卡申请] 交通银行白金卡口子实战经验

cdh22777 发表于 2015-2-5 09:16:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卡神交流微群

全国信用卡交流微信群

交通白金卡(银城百事通顶级资料)
首先我们要办卡,要先知道几个重要的细节
1、手机实名制
2、单位有缴纳医保社保
3、2个要求:无交通信用卡卡,10个月内无交通信用卡申请记录!
4、只能再电脑申请、不能用微信、切记!
5、很多人下不了卡是因为之前办理招商的,招商银行办理人员常见的一套,给你填写已婚,
   抚养一子,这样招商的很容易下来,正常不会告诉你,在征信中心会体现出来。
   第一次试,如果你拥有单位,还是办理不下来,下次就填写已婚,具体看个人征信中心
6、申请时间早晨9-下午16点之前,银行打电话回访在当天17:30分之前,所以你懂的,
    接到电话回访信息必须全部记得住,一点要够坚决,不要吞吞吐吐。
7、职业限制:保安、保险、业务员、100%过不了,银行不认同的都不行
8、先办理储蓄卡,灌钱只是额度会更高而已,给客户办理不用给他灌。空办。
9、其他银行有信用卡,使用半年以上更佳,如没通过,就是负债率太高了。
10、信用记录良好,不要有过逾期,其他银行有提款机取现也会影响
11、交通最不喜欢取现还有最低还款的客户。
12、白户下卡几率10% 黑户下卡几率0% 和普卡还有金卡不一样的。
13、申请交通的时候,申请完了,可以马上同步申请中信的信用卡。可同时下卡。
如果你没有信用卡。只要有医保社保下卡几率85%如果你其他银行没有使用6个月
下卡几率55%左右。

由于新人不能发表链接,所以大家直接官网就可以了,

精彩评论14

正序浏览
13860872738 发表于 2015-2-5 20:20:07 手机APP | 显示全部楼层

学习学习………………

ICBC 发表于 2015-2-7 11:43:51 手机APP | 显示全部楼层

学习学习..........

cdh22777 发表于 2015-2-7 21:54:57 | 显示全部楼层

13860872738 发表于 2015-2-5 20:20
学习学习………………

共同学习,你注意看我发的新帖子,非常给力!!

楼主| cdh22777 发表于 2015-2-7 21:56:04 | 显示全部楼层

ICBC 发表于 2015-2-7 11:43
学习学习..........

楼主| ICBC 发表于 2015-2-7 22:26:35 | 显示全部楼层

cdh22777 发表于 2015-2-7 21:56

就发布这个吗。

z55267457 发表于 2015-2-8 08:20:22 | 显示全部楼层

不错,支持

cdh22777 发表于 2015-2-8 10:05:02 | 显示全部楼层

哈哈!!!

楼主| cdqjk 发表于 2015-4-16 00:14:16 | 显示全部楼层

谢谢,写的太详细了

15356711 发表于 2015-6-3 10:09:37 手机APP | 显示全部楼层

常识 必须知道!