卡神吧

标题: 礼约盛夏民生为奥运健儿加油! [打印本页]

作者: lulu    时间: 2016-8-14 15:32
标题: 礼约盛夏民生为奥运健儿加油!
四年一次的奥运会了。
   里约奥运会拉开帷幕。
心潮澎湃的夏天
那种因体育竞技燃起的爱国之情
久久不能平复......
不论是奥运的精神
还是生活的态度
你们的鼓励就是我们奋斗的动力
当奥运揽金模式

民生信用卡0元拿手机
同时开启!
隔着屏幕都能感觉到的优惠,
你心动了么?

以下是具体办理的步骤,希望可以帮你办到心仪的分期手机。
Step1 拥有一张民生信用卡
      PS:如果没有点击申请
      (creditcard.cmbc.com.cn/online/card.aspx)
Step2 打开官网直接申请
      (creditcard.cmbc.com.cn/或者扫描上图中二维码)
Step3 选择你心爱的手机
iPhone6 plus、iPhone6S、iPhone SE、华为P9、小米5、华为荣耀7i
Step4 在线提交各种信息
Step5 在家等待收快递吧~
作者: 爱在春天    时间: 2016-8-14 15:53
好帖!赞一个

作者: 爱在春天    时间: 2016-8-14 15:54
怎么办理的呢?需要什么条件

作者: 爱在春天    时间: 2016-8-14 15:55
民生通讯是民生银行和民生电商推出的虚拟运营商品牌,是2014年底工信部批准的第五批虚拟运营商  
    民生通讯,听起来很不错,大公司,靠谱

作者: lulu    时间: 2016-8-14 17:31
爱在春天 发表于 2016-8-14 15:54
怎么办理的呢?需要什么条件

只要拥有民生信用卡就可以哦
作者: lulu    时间: 2016-8-14 17:32
爱在春天 发表于 2016-8-14 15:55
民生通讯是民生银行和民生电商推出的虚拟运营商品牌,是2014年底工信部批准的第五批虚拟运营商  
    民生 ...

是的呢很靠谱哈
作者: 夏天好热    时间: 2016-8-14 20:39
为奥运健儿加油,手机免费领起走。
作者: 夏天好热    时间: 2016-8-14 20:43
终于可以不卖肾就能拿到iphone 了,必须赞!!!!!
作者: 夏天好热    时间: 2016-8-14 20:47
不错哟,先去办卡了
作者: 春天来了    时间: 2016-8-15 20:18
这次的活动和分期付款是不一样的,分期付款仍需要支付购机款。这次的0元购机,预扣款全部通过话费返还,相当于不用支付购机款,手机是白拿的。太给力了。
作者: 春天来了    时间: 2016-8-15 20:21

直接顺丰包邮,太给力了

作者: 春天来了    时间: 2016-8-15 20:38
直接在网上就可以办,好方便呀
作者: 夏天好热    时间: 2016-8-17 22:26
办理流程是怎么样的呢?复杂不呢?本人最怕麻烦!!!!!!
作者: 夏天好热    时间: 2016-8-17 22:31
不花钱就换手机,必须?赞一个!
作者: 夏天好热    时间: 2016-8-17 22:35
除了在民生通讯官网可以申请0元拿手机,还可以直接关注微信公众号“民生通讯”进行申请,还是比较方便。
作者: lulu    时间: 2016-8-18 11:15
夏天好热 发表于 2016-8-17 22:26
办理流程是怎么样的呢?复杂不呢?本人最怕麻烦!!!!!!

很方便的哈,直接在网上选择手机和套餐号码,然后填写一下你的资料和收货地址就行了
作者: 春天来了    时间: 2016-8-19 17:44
        0元拿手机还每月提供话费发票,报销的不用愁啦!

作者: 春天来了    时间: 2016-8-19 17:52
        存话费送机需要用户预存现金,这个活动是通过用户民生信用卡扣款,用户无需承担手续费及利息。

作者: 春天来了    时间: 2016-8-19 17:54
        已经申请了信用卡,等卡下来就可以0元拿手机了!!!!
作者: 春天来了    时间: 2016-8-19 17:56
        民生转赚是什么?所有产品都可以使用加息券吗?

欢迎光临 卡神吧 (https://kashen8.com/) Powered by Discuz! X3.4