卡神吧

标题: 交通银行白金卡口子实战经验 [打印本页]

作者: cdh22777    时间: 2015-2-5 09:16
标题: 交通银行白金卡口子实战经验
交通白金卡(银城百事通顶级资料)
首先我们要办卡,要先知道几个重要的细节
1、手机实名制
2、单位有缴纳医保社保
3、2个要求:无交通信用卡卡,10个月内无交通信用卡申请记录!
4、只能再电脑申请、不能用微信、切记!
5、很多人下不了卡是因为之前办理招商的,招商银行办理人员常见的一套,给你填写已婚,
   抚养一子,这样招商的很容易下来,正常不会告诉你,在征信中心会体现出来。
   第一次试,如果你拥有单位,还是办理不下来,下次就填写已婚,具体看个人征信中心
6、申请时间早晨9-下午16点之前,银行打电话回访在当天17:30分之前,所以你懂的,
    接到电话回访信息必须全部记得住,一点要够坚决,不要吞吞吐吐。
7、职业限制:保安、保险、业务员、100%过不了,银行不认同的都不行
8、先办理储蓄卡,灌钱只是额度会更高而已,给客户办理不用给他灌。空办。
9、其他银行有信用卡,使用半年以上更佳,如没通过,就是负债率太高了。
10、信用记录良好,不要有过逾期,其他银行有提款机取现也会影响
11、交通最不喜欢取现还有最低还款的客户。
12、白户下卡几率10% 黑户下卡几率0% 和普卡还有金卡不一样的。
13、申请交通的时候,申请完了,可以马上同步申请中信的信用卡。可同时下卡。
如果你没有信用卡。只要有医保社保下卡几率85%如果你其他银行没有使用6个月
下卡几率55%左右。

由于新人不能发表链接,所以大家直接官网就可以了,

作者: 13860872738    时间: 2015-2-5 20:20
学习学习………………
作者: ICBC    时间: 2015-2-7 11:43
学习学习..........
作者: cdh22777    时间: 2015-2-7 21:54
13860872738 发表于 2015-2-5 20:20
学习学习………………

共同学习,你注意看我发的新帖子,非常给力!!
作者: cdh22777    时间: 2015-2-7 21:56
ICBC 发表于 2015-2-7 11:43
学习学习..........

作者: ICBC    时间: 2015-2-7 22:26
cdh22777 发表于 2015-2-7 21:56

就发布这个吗。
作者: z55267457    时间: 2015-2-8 08:20
不错,支持
作者: cdh22777    时间: 2015-2-8 10:05
z55267457 发表于 2015-2-8 08:20
不错,支持

哈哈!!!
作者: cdqjk    时间: 2015-4-16 00:14
谢谢,写的太详细了
作者: 15356711    时间: 2015-6-3 10:09
常识 必须知道!
作者: 萧萧无名    时间: 2015-6-28 10:37
{:4_88:}学习了
作者: kim553088425    时间: 2015-12-14 21:14
交通的金卡一直提额不成功啊
作者: hbchen    时间: 2015-12-15 11:28
sha???????????
作者: 白医天使    时间: 2015-12-15 16:25
感谢分享。学习学习
作者: grz584021635    时间: 2016-1-28 10:32
学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习

欢迎光临 卡神吧 (https://kashen8.com/) Powered by Discuz! X3.4