卡神吧

标题: 超级精华交通银行快卡(行长推荐、求加精) [打印本页]

作者: cdh22777    时间: 2015-2-5 02:17
标题: 超级精华交通银行快卡(行长推荐、求加精)
交通银行超强分析
大家都知道交通风控最严格,提额没普,所以要多了解。
交通不至此持卡人主动提出申请,只有两种办法,一种例外
第一种,用微信添加(交通银行信用卡)查看合作商户
到合作商户,一个礼拜刷5笔,选择一些你必须消费的刷,
金额不求多,只求少,多笔,很快你就到白金了。(100%成功率不详说)
第二种:刷完年费6笔,冷冻法,放着半年不动,(65%%左右成功率)

(交通活动)

最红星期五,超市,加油站,返5%的刷卡金(网络卡)
必须自己查看合作商户,并不是每家都拥有的

柜台卡,通过储蓄卡自动还款或者跨行转账还款200元以上或者10元刷卡金
2万就赚一千刷卡金,利用0.38超市有积分的机子套出来就变现金了,银行买单
你到官方网站看一下就知道一些活动了,沃尔玛现在刷4000送200刷卡金,
沃尔玛那边有专门的人在刷,一些商户,每星期五都是大量进货,所以你懂的。

推荐3个人获得7寸平板电脑,推荐6人或者10寸平板电脑,办卡可以融合这个业务
你要追求一个女孩子,你不断送他平板电脑,怎么追都追到了,哈哈。。开玩笑
市价2499元呢,用不完就拿去朋友的手机店摆着,一千多当二手卖,或者回收。

交通每年必出2000刷卡金任务,正常为一个月左右,推荐6个人就可以了
此任务一出,有医保社保的工厂随便搞,都有17-20套,3-4万啊兄弟。

提额必备,信用保障9元一个季度,合作商户,每月10笔以上,手机实名制,

(交通黑白户下卡技术)

先看个人喜欢柜台卡或者网络卡,了解政策再进行办理

1、官网申请,下卡几率60%

2、一个微信的手机不要申请多个,切记

3、如大量申请,建议使用虚拟定位软件,换IP软件,
   换机器码软件,在电脑上通过微信申请。

4、微信申请,有医保社保下卡几率90%,无医保社保进行包装,
   下卡几率仍然再70%左右,只要能过初审。最好通过推荐进行办理
   有网络卡的,在微信进行推荐,再让对方关注,然后再办理就OK!

5、下卡几率大,手机实名制,与个人征信大致一样,办理步奏必须要快。
   有卡客户距离上一张卡,还没半年,最好跟上个卡片填写的一样。

6、无论你是白户,黑户!只要2个要求:无交通信用卡,
   8个月内无交通信用卡申请记录!只要你有单位!

7、申请普卡较金卡通过率高,但额度相同,所以建议大家申请普卡(普卡也是2千-5w的额度),
   本人至今推荐通过的没发现低于7000的。因为你一旦申请失败再次申请需要3个月间隔,,
   申请金卡有可能会接到银行回访电话,这点要注意,所以尽量申请普卡

8、填写资料,白户尽量填写大专,查不到,然后对你以后办理其他卡拥有更好的额度

9、交通首笔必选新华都超市,沃尔玛超市,家乐福超市,永辉超市,
   而且还是星期5最佳,消费金额再200以上,银行会给您反100元

10、很多人下不了卡是因为之前办理招商的,招商银行办理人员常见的一套,给你填写已婚,
   抚养一子,这样招商的很容易下来,正常不会告诉你,在征信中心会体现出来。
   第一次试,如果你拥有单位,还是办理不下来,下次就填写已婚,具体看个人征信中心

11、申请时间早晨9-下午16点之前,银行打电话回访在当天17:30分之前,所以你懂的,
    接到电话回访信息必须全部记得住,一点要够坚决,不要吞吞吐吐。

交通银行不怕代还时被锁

1、开通9元一季度的信用保障
2、做一笔小分期6个月最佳1500元以上
3、不要整进整出,沃尔玛肯定有人代套1.3%左右。1万手续费130元。

交通的初审没过不要紧,过一星期,又可以继续拼初审了。黑户也没关系。
交通有区分柜台卡和网络卡,切记先了解,再办卡。政策不一。

有商户的可以向交通银行提出申请免费WIFI,只要客人链接WIFI,就可以办卡,
有过没过都有30快刷卡金,目前厦门地区疯狂刷!!!

(有医保社保6月的办理白金,刚交的办理金卡,没的办普卡,)

<此资料非常珍贵,我希望看过帖子的人都可以留下脚印,>

作者: cdh22777    时间: 2015-2-5 02:19
希望看过此帖子的人,可以文明的留下脚印!编辑这些,也需要很久的时间!谢谢!!!
作者: kashen8    时间: 2015-2-5 03:20
作者: cdh22777    时间: 2015-2-5 09:06
卡神 发表于 2015-2-5 03:20

感谢卡神的支持!不枉我半夜打这些资料出来啊!
作者: cdh22777    时间: 2015-2-7 22:23
卡神 发表于 2015-2-5 03:20

可以去看看我新写的:2月7号实验成功(交行双管曲线法)行长推荐!超给力!
作者: ICBC    时间: 2015-2-7 22:28
可以啊,对交行很精通啊。
作者: zhanxin1981    时间: 2015-2-9 17:34
学习了学习了,交行我销卡几年了,现在也申请不了
作者: cdh22777    时间: 2015-2-9 17:39
zhanxin1981 发表于 2015-2-9 17:34
学习了学习了,交行我销卡几年了,现在也申请不了

黑户我都有办法下卡,还有办法开原卡。我微信 277456555
作者: 美丽的夜晚    时间: 2015-2-10 09:58
很好很好!值得学习!
作者: tenglu    时间: 2015-3-15 20:26
谢谢,写的太详细了
作者: 心安草    时间: 2015-3-24 18:29
赞一个{:4_88:}
作者: tenglu    时间: 2015-3-24 21:56
很好!!!!!
作者: qq703450    时间: 2015-3-30 12:13
dsa dsa das
作者: 卡升vip    时间: 2015-3-31 21:43
交行3000的飘过
作者: 戴全    时间: 2015-4-3 13:55
可以去试试!!
作者: 永爱人间    时间: 2015-4-12 00:22
要8个月没有申请记录??
作者: cdqjk    时间: 2015-4-16 00:05
谢谢,写的太详细了
作者: Yeky    时间: 2015-4-19 14:08
辛苦了。。。
作者: 疯子    时间: 2015-4-28 23:45
感谢分享!
作者: 消费者    时间: 2015-5-2 22:17
谢谢分享学习了
作者: 星梦    时间: 2015-5-3 14:18
感谢分享 啊   先谢谢了
作者: tenglu    时间: 2015-5-3 20:51
很好,学习了
作者: 虚无丶    时间: 2015-5-6 11:01
啊是大叔大叔的
作者: 15356711    时间: 2015-6-3 10:06
学习学习…
作者: Levante    时间: 2015-6-19 00:29
非常不错,刚刚下卡额度才1万很少
作者: one1li    时间: 2015-6-25 12:21

感谢分享。学习学习
作者: wei1247    时间: 2015-8-18 17:19
呵呵,非常好
作者: qq6736542    时间: 2015-9-12 01:41
谢谢楼主分享
作者: zjm0330    时间: 2015-9-12 20:53
版主双管曲线法是什么意思?
作者: is50000    时间: 2015-9-16 10:50
分享才是硬道理,大家一起撸吧·····有什么好的提额方法,可以一起交流学习,共同致富奔小康
作者: 一朝天明    时间: 2015-9-28 21:26
很赞 学习了  楼猪威武

作者: 物竞天择    时间: 2015-9-29 20:58
好帖好帖好帖!!!

作者: kaikai1986    时间: 2015-10-9 23:13
hao 学习希望多多提供这方面资料
作者: xx6887    时间: 2015-10-13 19:40
了解看看什么这么神奇
作者: 盛世金融葛总    时间: 2015-11-2 17:52
学习了学习了{:4_91:}
作者: dargoner    时间: 2015-11-3 12:37
可以啊,对交行很精通啊
作者: 18010927099    时间: 2015-11-3 13:40
不错的  经验   好好研究下  谢谢分享
作者: 18860188555    时间: 2015-11-4 13:21
顶上去,让更多人看见
作者: gyj1943    时间: 2015-11-25 20:25
厉害,好好消化下
作者: tutu1988    时间: 2015-12-1 20:08
写的很详细
作者: tommyfriends    时间: 2016-1-21 02:03
好好研究下  谢谢分享!
作者: 红会长    时间: 2016-1-24 06:41
学习了,谢谢楼主分享
作者: 阿祝依布    时间: 2016-1-25 09:47
想学习下,{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}
作者: lpp890215    时间: 2016-2-25 15:53
新人求助,有人找我用交通银行信用卡积分换钱,四万积分换60,可信么
作者: 一个小白    时间: 2016-5-14 16:53
每个月5笔都有难度啊,哪有这么多东西要买
作者: zll221love    时间: 2016-5-14 18:34
不知道现在还有用么
作者: 牛码付    时间: 2017-9-7 14:57
希望看到最新的交行精华
作者: luckxy    时间: 2017-12-15 09:35
写的很细啊
作者: 信用小白    时间: 2018-9-11 14:55
666666666666好货可以多来点

欢迎光临 卡神吧 (https://kashen8.com/) Powered by Discuz! X3.4