卡神吧

标题: 卡神解答:民生临时三个月今天刚转固。。。 [打印本页]

作者: xinyongkawangzi    时间: 2015-1-5 21:51
标题: 卡神解答:民生临时三个月今天刚转固。。。
民生临时三个月今天刚转固,之前额度一万。。。临时到一万三,今天转固到一万二,临时就不给提了,怎么破解。。。
作者: kashen8    时间: 2015-1-6 13:05
多看资料,你要明白银行提额,不是今天转固定了,明天又能再提,明天提了后天再提。最起码你要过些日子,过些日子!多看看资料
作者: 卡神小编    时间: 2015-1-6 13:06
就是,提额的基本要懂,要明白银行为什么给你提额?
作者: xinyongkawangzi    时间: 2015-1-6 23:58
卡神 发表于 2015-1-6 13:05
多看资料,你要明白银行提额,不是今天转固定了,明天又能再提,明天提了后天再提。最起码你要过些日子,过 ...

那我平安信用卡怎么破,用卡近一年,8910月网络充值过多,11月又开始疯狂125消费,临时还是不给,处了网冲,其它消费都是杆杆的,平安周周刷都在猛搞中,是不是要等三个月,11月12月1月,2月才能提?
作者: 土豪    时间: 2015-1-9 10:51
我的 是刚提的临时,也是一万 有三千的临时, 多长时间才能转固定
作者: 美丽的夜晚    时间: 2015-2-10 04:26
我的提了临时也是固定一万临时三千 ,临时都要到期了,怎么提不了固定呢!
作者: 123123123    时间: 2015-3-27 23:07
...................

作者: 天涯孤雁    时间: 2015-4-16 16:29
我民生 用了4年了   只提了几个月的临时,固定死活不给提 这个月临时也没有了
作者: gumengen1984    时间: 2015-4-27 05:07
好好学习资料吧!
作者: 曼曼姐姐    时间: 2015-9-6 18:32
努力学习中{:4_103:}

欢迎光临 卡神吧 (https://kashen8.com/) Powered by Discuz! X3.4