卡神吧

标题: 10期账单未提额该怎么操作? [打印本页]

作者: dai120    时间: 2017-7-9 20:05
标题: 10期账单未提额该怎么操作?
10期账单未提额,去年11月用过E招贷,3月份结清,

作者: lw8848ceo    时间: 2017-7-10 13:59
你用的机子太单一  平台也单一、刷卡消费极度不合理,思考下在正常合理的时间段是怎么刷卡消费的???三天两头的刷大型宴会和甜点???一次大型宴会就几十元和百十元不等吗???你当银行的AI智能数据系统是摆设吗???可以多笔消费  但一定要合理才行!!!
作者: lw8848ceo    时间: 2017-7-10 14:05
你用的是大众版还是掌上生活????你的KTV酒吧竟然是甜品类的????用的是一机多商户吧?跳码机都用,作死吗?这是线上通道,赶紧扔了吧,换一机一码的定制机去,又不贵!推荐几个平台给你  拉卡拉、现代金控、随行付、海科、银联商务等等  随你选  便宜的不要 不要的  试试去吧!
作者: lw8848ceo    时间: 2017-7-10 14:06
用咱们论坛大BOSS代理的机子也不错
作者: dai120    时间: 2017-7-12 09:19
lw8848ceo 发表于 2017-7-10 14:05
你用的是大众版还是掌上生活????你的KTV酒吧竟然是甜品类的????用的是一机多商户吧?跳码机都用, ...

账单截图用的是银联钱包,机子是一机十固定商户的大机,有付临门平台,海科平台等,我核对了商户信息和商户编号是对应的,我是看到论坛有人说存钱进信用卡狂刷三倍账单,所以刷的很多,确实消费不太合理,之前4月份有额外的现分和E招贷,做了5000掌上取现后全消失了,不知是什么原因
作者: lw8848ceo    时间: 2017-7-12 16:58
dai120 发表于 2017-7-12 09:19
账单截图用的是银联钱包,机子是一机十固定商户的大机,有付临门平台,海科平台等,我核对了商户信息和商 ...

费改后  99%以上费改前的技术都不能用了,需要周期的  不要急功近利
作者: lw8848ceo    时间: 2017-7-12 16:59
dai120 发表于 2017-7-12 09:19
账单截图用的是银联钱包,机子是一机十固定商户的大机,有付临门平台,海科平台等,我核对了商户信息和商 ...

养卡是件费神耗时的事情,做的人很多  你问问他们有几个能坚持一年以上不死还能持续稳定赚钱的
作者: dai120    时间: 2017-7-12 20:37
lw8848ceo 发表于 2017-7-12 16:59
养卡是件费神耗时的事情,做的人很多  你问问他们有几个能坚持一年以上不死还能持续稳定赚钱的

谢谢大神的指点,请问我这卡该如何操作?只能等吗?
作者: lw8848ceo    时间: 2017-7-14 13:33
dai120 发表于 2017-7-12 20:37
谢谢大神的指点,请问我这卡该如何操作?只能等吗?

不要再想去试图走捷径了!该绑定储蓄卡的、薅羊毛的、降低负债率的等等  一个都不能少,能多做就多做,它需要周期这个过程  一般短则一个账单周期  最多三个月,从头开始养吧!!!
作者: dai120    时间: 2017-8-2 12:15
请问能加个微信吗?
作者: lw8848ceo    时间: 2017-8-2 15:03
dai120 发表于 2017-8-2 12:15
请问能加个微信吗?

加QQ419202323
作者: dai120    时间: 2017-8-24 11:49
lw8848ceo 发表于 2017-7-14 13:33
不要再想去试图走捷径了!该绑定储蓄卡的、薅羊毛的、降低负债率的等等  一个都不能少,能多做就多做,它 ...

8月份固额6000到12000,出临时15000,怎么感觉用的少了反而提额

作者: lw8848ceo    时间: 2017-8-24 12:49
dai120 发表于 2017-8-24 11:49
8月份固额6000到12000,出临时15000,怎么感觉用的少了反而提额

你本身的固定起始很低,在你经常负债率超过80%以上消费习惯规律化一段时间后,突然降低负债率或减少刷卡频次且及时还款,大数据立刻会反馈数据评测信息,认可你经济实力足以支撑原始固定消费额度---------结果必然给你提高额度,一般先给临时,评测分数高的极致会同时给临时、固定、现金分期、E招贷、e闪贷、备用金。给你一个初始案例借鉴:基础条件  新卡、第一期账单前已刷空开始管理、从未主动调额过、绑定一卡通自动还款、每期负债率不高于80%、做过一次6期的账单分期、基础额度3000、时间16年5月至今-----附图如下

作者: lw8848ceo    时间: 2017-8-24 13:00
这是一年三个月内主动调额从3000---21000现在可以调到29000、临时52000、备用金40000、E招贷126000(占用固定额度6000)、现金分期6000(占用固定额度)、e闪贷为申请。这样的起始固定额度一年多的时间还算是很不错的结果!除广发、浦发、平安外,我管理过目前起始额度低而给第二额度超过10万以上的招商卡

作者: luckxy    时间: 2017-12-14 16:42
养卡确实累

欢迎光临 卡神吧 (https://kashen8.com/) Powered by Discuz! X3.4