卡神吧

标题: 工商金卡 白金卡提30到50万固定技术 [打印本页]

作者: 卡神小编    时间: 2014-12-16 01:09
标题: 工商金卡 白金卡提30到50万固定技术
      各位学员今天我要教大家的是如何把工商金卡 白金卡直提30万到50万固定的方法。
      大家都知道工商提额都是大幅度的提,而且百分90都是固定的。工商的卡非常好用。人家工商有这个实力大幅的给我们额度,我们当然要抱工商的大腿喽。现在开始讲工商的金卡 白金卡如何提30万到50万固定的方法。先说下基本要求卡片要出三期账单 无逾期 无超限 无临时 无最低还款 用卡情况良好 。在奉劝各位学员接单子的时候烂单子不要接一是影响我们的成功率二是浪费大家的时间。卡片要金卡或者白金都行。至于具体怎么操作呢,我想跟大家说句就是授人以鱼不如授人以渔。我教你们方法你们要学会自己思考变通而不是每次都要我在写个文档慢慢教你们。虽然这样我可以再收一次学费,我也很乐意哈哈。不扯淡了,说主题了。具体怎么做,第一步要先找个4S店合作。有2个原因一是我们要他们帮我们假开收据和购车协议

看到没就是这2个东西。二是我们提好的额度只有在他们家的分期POS才能刷出来。
       现在我来教大家具体如何操作了。跟车行里的人谈好点位怎么分怎么分,让他们帮客户开这2个东西。然后让客户带着这2样东西去当地的网点。一定要是当地的网点!去柜台把这2样东西给客服理由说我现在买车钱不大够我想提下额。至于提多少一般都是车价的百分70。这个是属于消费贷款,分24期的。
       每个地方的审批时间都不一样 有的地方1到2天就好了,有的地方会慢点但是一周内是肯定会给结果的。

作者: 1234563.452135    时间: 2015-1-5 23:44
好啊,呵呵呵
作者: lixinya521    时间: 2015-1-6 01:30
谢谢分享,多分享多挣积分,可以升级用户组哦
作者: zjl_qd    时间: 2015-2-23 07:10
会不会点位很高
作者: Sky5808    时间: 2015-2-28 13:32
不错,学习了,谢谢分享
作者: 123123123    时间: 2015-3-22 04:18
......................
作者: qiao56976636    时间: 2015-3-23 13:10
审批通过后要不要真去把钱刷出来?
作者: zthtjdn    时间: 2015-3-31 23:50
一定要好好珍惜啊
作者: 小小石头    时间: 2015-4-3 13:57

审批通过后要不要真去把钱刷出来.还有就是这个点位应该 不会少吧
作者: xyk_Arsenal    时间: 2015-4-7 12:00
用这方法,有人成功搞到钱没有?上个图看看
作者: 123123123    时间: 2015-4-7 15:13
......................
作者: 卡卡卡卡    时间: 2015-4-19 01:49
这个方法有成功的没,,求图求真相
作者: 天涯孤雁    时间: 2015-4-19 16:22
高级的 提额 给力的很
作者: kgd_wu    时间: 2015-4-22 23:26
二手车行不行?
作者: cdqjk    时间: 2015-4-25 00:47
{:4_87:}{:4_91:}{:4_99:}
作者: 红星照我去战斗    时间: 2015-4-25 14:46
怎么规定 钱必须在他们哪里的机子 才能刷?
作者: 冷冷的风    时间: 2015-5-8 09:46
谢谢分享,多分享多挣积分,可以升级用户组哦
作者: 小耗子    时间: 2015-5-29 10:05
{:4_95:}{:4_95:}
作者: 我心如清泉    时间: 2015-6-3 03:45
办法是好,但是成本会不会很高?如果是消费性贷款,就有高额利息了,再加上分成,这么高成本弄来的资金划算吗?
作者: 牛码付    时间: 2017-8-4 11:03
多分享多挣积分,可以升级用户组哦
作者: 牛码付    时间: 2017-8-10 09:54
多分享多挣积分,可以升级用户组哦

欢迎光临 卡神吧 (https://kashen8.com/) Powered by Discuz! X3.4