卡神吧

标题: 交通信用卡秒批技术 [打印本页]

作者: kashen8    时间: 2014-12-3 00:32
标题: 交通信用卡秒批技术
交通信用卡秒批技术,其实很简单:
有五险的或大专学历的直接申请,大专以下或三无的学历填写大专学历。有他行信用卡且半年没有逾期的十分钟下卡。

申请方法:交通银行官网,或下裁51信用卡管理都可以申请。成功了很多客户

作者: 韦小宝    时间: 2014-12-3 14:56
网上申请不了,说是7月25号申请过是怎么回事
作者: 戴全    时间: 2015-4-3 14:13
是吗??????????
作者: qq447052908    时间: 2015-4-11 21:46
我请教下;我一直申请交通就是不下卡   其他  光大   广发   中信  平安    还有浦发  都提交了   就是没有 通过的 求卡神帮忙解决下;分外感激                           {:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}顺便问下 我的招商现在固定额度是8K没有临时  这期账单时8945   现金分期以后是多少固定额度。
作者: qq447052908    时间: 2015-4-11 21:48
我请教下;我一直申请交通就是不下卡   其他  光大   广发   中信  平安    还有浦发  都提交了   就是没有 通过的 求卡神帮忙解决下;分外感激                           顺便问下 我的招商现在固定额度是8K没有临时  这期账单时8945   现金分期以后是多少固定额度。
作者: 晨露流星    时间: 2015-5-17 19:55
学习了~~~~~~~~~
作者: 霸气辉煌    时间: 2015-5-19 16:31
谢谢楼主分享
作者: jidonghai    时间: 2015-5-26 15:01
谢谢楼主分享
作者: 鸳鸯枕    时间: 2015-6-23 00:52
感谢分享。学习学习~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: one1li    时间: 2015-6-25 12:17

感谢分享。学习学习
作者: learnCard    时间: 2015-6-28 16:22
原来日如此,我的就是秒批,不过额度只有7000,现在都销卡了
作者: 130776637    时间: 2015-7-17 10:43
以卡补卡吗?
作者: 130776637    时间: 2015-7-17 13:38
我的也不行啊 楼主??
没有那个以卡补卡的、
作者: is50000    时间: 2015-9-16 10:56
分享才是硬道理,大家一起撸吧·····有什么好的提额方法,可以一起交流学习,共同致富奔小康
作者: 15607719842    时间: 2015-9-18 23:58
nam shuang
作者: heliang2581    时间: 2015-10-3 00:12
谢谢分享!。。

作者: 和金融服务    时间: 2015-11-1 16:19
说的很对只是最后一条有信用用卡使用半年以上 近三个月无申请记录就可以

欢迎光临 卡神吧 (https://kashen8.com/) Powered by Discuz! X3.4