卡神吧

标题: 好友借款5万,我赚750+500=1250元,想了解,猛戳我! [打印本页]

作者: trghrt    时间: 2016-9-27 15:16
标题: 好友借款5万,我赚750+500=1250元,想了解,猛戳我!
即日起至10月31日之前,整整36天赚万元外快的机会,看你是否抓的住!

活动二维码:

奖励机制:
万元奖金=一重大奖(实时返现)+二重大奖(月度奖金)

详情如下:
一重大奖——实时返现
活动期间,通过链接或者二维码参与活动,邀请好友完成借款,即可享受好友借款金额的1.5%佣金。
举个栗子:第一次邀请的好友借款5万,邀请人赚750元;第二次邀请的好友借款10万,邀请人赚1500元。也就是说好友每次借款,都能获得借款金额1.5%返现,这个栗子,大家明白否?

二重大奖——月度奖励
活动期间,好友累计借款达到规定的奖励返现指数金额,将按照阶梯式返现,最高2.3%,详见下图。
举个栗子:本月好友累计借款金额220,000元,那邀请人即可活动奖金5060元。
如果本月好友累计金额达到150,000万,只能享受1.8%的月度奖金,也就是2700元。

PS:奖励无上限,邀请好友借款越多,赚的外快越多~~
活动链接:扫码失败的小伙伴可以复制链接至手机weixin中打开,同样可以参加活动!
http : //wxyrb . yirendai . com/yrbWx/yrbIndexLogin . html?utm_source=yrb-mb&utm_campaign=mylt
活动时间有限,痛失机会再等百年,不要犹豫啦,快拿起手机赚钱吧!

作者: 得分很高    时间: 2016-9-28 08:58
这个奖金都可以提现吗?

作者: ehtyy    时间: 2016-9-28 09:05
得分很高 发表于 2016-9-28 08:58
这个奖金都可以提现吗?

均可提现,不需要手续费!
作者: 旧调重弹    时间: 2016-9-28 20:02
不是吧,还可返现这么多的居然会这么牛的。

作者: 掠影和    时间: 2016-9-29 14:53
薅一单,给媳妇买肾7!
作者: 红花绿叶草    时间: 2016-9-29 15:00
需要借钱的小伙伴扫我,还能多得200元,绝无前期收费!!!!!!

作者: 判决不公    时间: 2016-9-29 15:05
活动力度很大,这回宜人帮真是豁出去了
作者: rtjyttr    时间: 2016-9-29 15:10
返现的力度比我想的大。大公司就是这么的给力

作者: 威尔侧挖    时间: 2016-9-29 15:14
有钱大家一起赚楼主的这个想法还是非常好的

作者: 睡衣    时间: 2016-9-29 15:19
奖金设置的蛮合理的,就喜欢你这么的任性

作者: 暗恋和的    时间: 2016-9-29 15:24
在给我多多介绍下,感觉这里的发展空间是很不小的。
作者: gtehtrh    时间: 2016-9-29 15:30
网络世界就是需要宜人帮这样子的东东呢
作者: 脆弱的    时间: 2016-9-29 15:34
奖金设置的蛮合理的,就喜欢你这么的任性
作者: frehtrh    时间: 2016-9-30 15:48
去宜人贷靠谱啊,我也是这么认为的,走着
作者: trhytry    时间: 2016-9-30 15:49
奖金能够实时提现吗,我比较看重这个

欢迎光临 卡神吧 (https://kashen8.com/) Powered by Discuz! X3.4