卡神小编 发表于 2015-1-6 20:18:56

菜鸟农行新试单成功大卡3W

前天试单成功收卡,农行操作大额3W信用卡    首先你得带个良好的形象去银行填完资料要拍照的 1.带个有现金的其他行卡1万到5万都行去银行网点 2.找大堂经理存钱他会问你多钱定期还是活期有没有本行的账户   就说没有要先开个卡    然后大堂经理带你去开个储蓄账户然后从内部取款机上分批把钱取出来(有手续费别疼那几个手续费2元一笔) 存进新开的储蓄账户里面 3.大堂经理马上会问你有他们行的信用卡吗如实回答有的话他会问你额度如实回答没有的话更好办了填写资料(收入证明自己想办法群资料里有收入证明制作流程单位也得弄好自己找个朋友的皮包公司挂靠资料) 4.重点来了现在农行里有一个热卖商品(保险)年交1920的那个交10年   也就2W不到好处还是很多的买完保险出了合同他会把这个合同一同给你附在信用卡申请表上到这里你的批卡成功率就80%了 5.接电话申请递交以后单位电话根本不会打只会给你本人打电话跟你核实信息(这是那个大堂经理给我透露的) 电话一定要保持畅通电话接不好什么也白搭 6.等卡到手哈哈    表达的可能不是很清楚不过这是我的操作流程凑合着看吧应该能看懂 如果你的额度很高就没必要看我这个了这是给像我这样的菜鸟看的一个流程没有就更好办了 还有一个办法   就是找理财客户经理咨询办理贵宾卡(储蓄卡)存10W现金到贵宾卡里   贵宾卡是10W起步越多越好 经常用这个转账汇款   自己多弄几个银行的银行卡别用一个名字   用多个名字办理   来回转一到三个月的流水记录加身份 证就可以办卡   这个适合白户   保底下5W卡   这是我跟理财客户经理磨了一下午嘴皮子他给我透露的消息    白户的福音

505007160 发表于 2015-5-23 10:41:53

谢谢分享···················

kasheng2015 发表于 2015-2-27 20:39:19

有创意,效仿一下。{:4_103:}{:4_103:}

如是 发表于 2015-3-12 20:40:56

有创意,效仿一下。

小小石头 发表于 2015-4-7 09:22:06

这种确实 是最可行的办法
存10w以上(10W起步),一年的定期,一星期左右 找理财经理 办信用卡,基本都是5W.一查到下卡 ,那存的钱就可以取出来了.

春熙 发表于 2015-4-12 17:38:53

这个可以操作,就是需要存钱进客户账户

cdqjk 发表于 2015-4-25 01:05:35

{:4_95:}{:4_91:}{:4_101:}

ferrari9 发表于 2015-4-28 15:03:14

很棒的帖子,谢谢

one1li 发表于 2015-6-24 15:15:52

恭喜楼主获得神卡

十五叔 发表于 2015-8-17 17:32:32

分享才是硬道理,大家一起撸吧·····有什么好的提额方法,可以一起交流学习,共同致富奔小康
页: [1] 2
查看完整版本: 菜鸟农行新试单成功大卡3W